8 (800) 201-58-60
+7 (968) 730-18-30
+7 (985) 130-34-08

Производство перегородок для зонирования под ключ
Входные и межкомнатные двери

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

пнд-птн с 10 до 19
суббота с 11 до 16
воскресенье - выходной

место расположения

г. Москва, Волгоградский пр-кт 1с1, этаж 1, офис №2

Чебоксарская фабрика дверей теперь в Москве

Эта статья будет интересна, кто хочет узнать о компании и технологии производства чебоксарских дверей. Можно сразу перейти в каталог дверей чебоксары.

О компании

Чебоксарская фабрика дверей специализируется на производстве межкомнатных и офисных дверей, которые изготавливаются комбинированным способом с применением массива сосны и МДФ. В отделке дверей используется покрытие пвх европейских производителей.

Большое количество цветов и моделей позволяет подобрать дверь под любой интерьер. Наши двери великолепно вписываются и в деловую обстановку офиса, и в уютные жилые комнаты. А великолепное исполнение и изысканность моделей  могут удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя.

Чебоксарская фабрика дверей - компания, нацеленная на инновации и технологии, постоянно совершенствующая свои производственные процессы и постоянно обновляющая модельный ряд и цветовую гамму, чтобы удовлетворить растущие запросы покупателей.

Чебоксарская фабрика дверей - это производитель, уделяющий большое внимание качеству и гарантирующий безопасность производимой продукции. Технология производства полностью соответствует имеющимся стандартам, в том числе ГОСТ 6629-88.

Существующие производственные мощности компании позволяют производить до 100 000 дверных полотен в год. 

Технологии в производстве

Станок ЧПУ для производства дверейКак изготавливают чебоксарские двери? Полотно в глухих дверях и моделях с частичным остеклением изготавливается из хвойных пород древесины (сосна) и облицовывается с обеих сторон плитой МДФ. Склейка полотна осуществляется на горячих прессах при температуре до 120 градусов.

В качестве основного каркаса используется сосновый брус толщиной 20 мм. Для усиления прочности, во избежании искривления и коробления полотна, а также сохранения четкой геометрии в каркас двери добавляют ребра жесткости из МДФ, а закладка осуществляется из соснового бруса толщиной 20 мм. Все это облицовывается с обеих сторон 6-милиметровой плитой МДФ. При этом сосновый брус представляет собой рейки, склеенные между собой и оптимизированные, то есть из него вырезаны сучки, смоляные карманы и другие пороки, присущие натуральному дереву. Такая технология позволяет обеспечить стабильность геометрических размеров дверного полотна, его высокую прочность и долговечность.

Спил дверей Чебоксарской фабрикиС обеих сторон на МДФ наносится фрезеровка, делается вырез под стекло. Затем полотно покрывается ПВХ, методом мембранно-вакуумного прессования. В отделке дверей используется ПВХ -покрытие европейских производителей толщиной 0,4 мм и более. Технология нанесения построена таким образом, что позволяет «укутать» полотно  со всех сторон. Это  дает полотну эстетичный вид, двери не кромятся отдельно и по периметру имеют один шов (стык).

Все остекленные двери комплектуются специально разработанным для каждой модели стеклом (белым или  бронзовым) толщиной 4мм, вставляемым через верхний паз дверного полотна. Для того, чтобы стекло в процессе эксплуатации не дребезжало, его устанавливают на прозрачный силиконовый герметик. Модели серии Стиль, Сириус, Люкс и модель Токио комплектуются стеклом триплекс толщиной 8мм (белым, черным, зеркалом/зеркалом, зеркало/черное). Матировка  и нанесение рисунков осуществляется методом пескоструйной обработки стекла. Стекла декорируются фьюзингами и стразами.

Дверная коробка изготавливается комбинированным способом из LVL бруса и МДФ (возможен вариант изготовления сосновой коробки), наличник из МДФ. Отделка погонажных изделий ПВХ-покрытием производится на автоматической линии путем укутывания под воздействием высокой температуры. Дополнительный комфорт по звукоизоляции и бесшумности при закрывании двери обеспечивает высококачественный силиконовый уплотнитель (бесцветный или черный, согласно цвета покрытия, которым комплектуется дверная коробка).

Доборы, арки, капители и другая сопутствующая продукция изготавливаются целиком из МДФ и покрываются ПВХ, методом мембранно-вакуумного прессования.

На всех изделиях используется ПВХ-покрытие, аналогичное покрытию дверей.

Продукция изготавливается на современном импортном оборудовании, ведется строгий контроль норм качества и соблюдения технологии на каждом этапе изготовления.

Плюсы МДФ

Чебоксарская фабрика дверей. Мдф 4ммОдним из основных материалов, используемых в производстве, является МДФ, который обладает существенными плюсами:

1.       МДФ - экологически чистый материал.

2.       МДФ имеет высокую прочность и устойчивость к воздействиям влажности, грибков и микроорганизмов.

3.       МДФ, в отличие от ДСП, и массива древесины не впитывает влагу, не разбухает, не коробится, не подвержен рассыханию и крошению. А устойчивость МДФ к различным грибкам и микроорганизмам делает изделия из них гигиеничными и безопасными в быту.

4.       Легкость и простота фрезеровки и обработки плит МДФ.

МДФ-плиты легко поддаются фрезеровке, обработке, шлифовке. Двери из мдф чебоксарской фабрикиНа их поверхностях есть возможность создавать оригинальный рисунок, выпиливать разный по сложности профиль.

 

 

 

 

 

О покрытии ПВХ

Покрытие экошпон посмореть образцы покрытийВ современном производстве дверей все больше используются совершенно новые отделочные материалы имитирующие натуральные. К таким видам новых материалов относится покрытие ПВХ древесных оттенков, применяемое в нашем производстве. Поверхность такой двери обладает существенными преимуществами:

1. Неограниченная воспроизводимость материала с неизменнымпостоянством цвета и рисунка текстуры на всех компонентах двери в течение большого отрезка времени. Каждый образец цвета и текстуры кодирован цифровым обозначением и воспроизводится с абсолютной точностью. Это позволяет избежать «подбора» дверей, что очень удобно для тех, кто поэтапно ремонтирует квартиру или стеснен в средствах и не может сразу заказать весь комплект дверей.

2. Устойчивость к влаге, солнцу, изменениям температур, что является важным фактором в условиях переменного климата. ПВХ не разбухает и не расслаивается при соприкосновении с водой (дверь можно протирать влажной салфеткой). ПВХ не выгорает под воздействием солнечных лучей, что обеспечивает долгий срок службы изделий.

3. Экологичность. К производителям ПВХ предъявляются очень высокие экологические требования. ПВХ обладает повышенной пластичностью, теплостойкостью, трудно воспламеняется, нетоксичен.

4. Простота обслуживания, легкость чистки поверхностей мягкими губками с применением обычных бытовых моющих средств и даже слабых растворителей.

5. Высокая устойчивость к истиранию и прочим механическим воздействиям. Одна из основных характеристик, которым должна отвечать дверь – это долговечность и стойкость к механическим повреждениям, а именно сколам, царапинам, трещинам. Покрытие ПВХ гораздо более устойчиво к механическим повреждениям, чем натуральный шпон или, тем более, бумага, которую часто используют для ламинирования при производстве дверей самой низкой ценовой категории.

6. Большой выбор цветов и оттенков покрытия от классики до модерна.

7. Широкий ассортимент древесных текстур и цветовой палитры позволяет дверям с ПВХ-покрытием отлично вписаться практически в любой интерьер современного помещения.

8. Двери с ПВХ-покрытием не рассыхаются, не меняют свои геометрические размеры, и в течение многих лет не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе и при этом сохраняют отличный внешний вид.

Ну и самое главное – при внешнем сходстве с дверью, облицованной натуральным шпоном – дверь, облицованная ПВХ, существенно дешевле!

Каталог

Межкомнатные двери1533
Ульяновские двери92
Дворецкий (Гармония)92
Московские двери524
Московский ЗДИ524
Серия Флэт72
Серия Композит185
Серия Витро64
Серия Классик4
Серия Кристалл136
Серия Ретро63
Чебоксарские двери467
Classik93
Модерн20
Trend41
Level67
Antique71
Profile70
Emma47
Alfa10
Flex18
Nature8
Britain14
Палермо0
Раздвижные перегородки деревянные Студия8
Белорусские двери109
Двери Belwooddoors106
Двери экошпон31
Шпонированные двери66
Серия Франческа винтаж9
Двери Экошпон577
Дверная Линия Экошпон90
Чебоксарские двери487
Двери экошпон0
Пластиковые двери49
Двери из массива100
Двери из массива ясеня50
Двери из массива ясеня DVER-NIK50
Профиль "Удача" 45 мм3
Профиль "Входной" 55 мм3
Профиль "Классик" 38 мм32
Профиль "Модерн" 38 мм12
Двери из массива дуба50
Двери из массива дуба DVER-NIK50
Профиль "Классик" 38 мм32
Профиль "Входной" 55 мм3
Профиль "Удача" 45 мм3
Профиль "Модерн" 38 мм12
Челябинские двери91
Дверная линия91
Двери Модерн глянцевые15
Двери Модерн экошпон10
Двери шумоизоляционные экошпон10
Двери шумоизоляционные глянцевые10
Двери Классика6
Двери противопожарные глянцевые20
Двери противопожарные экошпон20
Двери эмаль1
Раздвижные перегородки643
Деревянные перегородки раздвижные24
Стеклянные перегородки раздвижные121
Алюминиевые перегородки раздвижные105
Гардеробные комнаты и системы хранения106
Складные перегородки гармошка для зонирования11
Лофт перегородки для зонирования17
Перегородки для зонирования129
Раздвижные перегородки деревянные Студия0
Входные двери76
Двери Регионов22
Двери на улицу6
Двери в квартиру16
Двери Regidoors8
Взломостойкие двери8
Стандарт16
Премиум26
Уличные4
Фурнитура599
Фурнитура Fuaro355
Фурнитура купе6
Фурнитура Винтаж90
Накладки на цилиндр5
Сантехнические фиксаторы5
Скрытые петли дверные4
Межкомнатные замки4
Межкомнатные защелки3
Ключевые цилиндры3
Дверные ограничители4
Фурнитура для раздвижных дверей6
Сантехнические защелки4
Торцевые шпингалеты1
Дверные ручки51
Фурнитура Morelli136
Дверные ручки85
Ручки "Эпоха возрождения"20
Ручки "Современное искусство"24
Ручки "Classic collection" 3
Ручки "Eco collection" 4
Ручки "Diamond collection"4
Ручки "Nature collection" 9
Ручки "Nature collection"9
Ручки "Eco collection"6
Ручки "Classic collection"6
Накладки на цилиндр 9
Сантехнические фиксаторы7
Дверные петли латунные1
Дверные петли стальные1
Сантехнические защелки2
Межкомнатные замки 3
Торцевые шпингалеты 1
Межкомнатные защелки 1
Дверные задвижки 1
Ключевые цилиндры 2
Дверные ограничители 6
Фурнитура для раздвижных дверей6
Инженерные системы 7
Скрытые петли дверные 3
Умные пороги1
Скрытые петли дверные3
Раздвижные системы 2
Раздвижные системы2
Фурнитура Regidoors2
Фурнитура Двери Регионов10
Погонаж514
Погонаж Порте Виста Тон10
Погонаж Порте Виста Эмаль13
Погонаж ЧФД0
Погонаж Матадор11
Погонаж Вист14
Погонаж Гармония24
Погонаж Дверная линия5
Belwooddors мирелла белый глянец5
Belwooddors перфекта экошпон4
Belwooddors шпон грандекс4
Belwooddors полипропилен уника 2084
Погонаж Багетные ульяновские16
Погонаж Капелли5
Погонаж Убертюре52
Погонаж Касапорте14
Погонаж Двери Регионов12
Belwooddors etc5
Belwooddors франческа дуб орех8
Belwooddors шпон франческа соренто слоновая кость6
Belwooddors экошпон франческа палермо7
Belwooddors мирелла домино челси5
Belwooddors полипропилен матрикс4
Belwooddors премиера шпон5
Belwooddoors матрикс4
Погонаж Мильяна35
Погонаж Art Line7
Погонаж Eco17
Погонаж Ока36
Погонаж Elegante Classico/Grand12
Погонаж Чебоксарский77
Погонаж Челябинский0
Погонаж Dver-nik22
Услуги25

Перегородки для зонирования / Межкомнатные двери / Входные двери / Фурнитура
© Не является публичной офертой. | Все права защищены. Адрес: г. Москва, Волгоградский пр-кт 1с1, этаж 1, офис №2