8 (800) 201-58-60
+7 (968) 730-18-30
+7 (985) 130-34-08

Производство перегородок для зонирования под ключ
Входные и межкомнатные двери

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

пнд-птн с 10 до 19
суббота с 11 до 16
воскресенье - выходной

место расположения

г. Москва, Волгоградский пр-кт 1с1, этаж 1, офис №2

Купить межкомнатные двери Убертюре в Москве

 Почему покупатели выбирают межкомнатные двери и погонаж под торговой маркой Uberture (Убертюре)

 

Производство межкомнатных дверей

1. Продукция выпускается с использованием материалов немецкого производства на современного немецком оборудовании (Paul, Duspohl, Friz, Holzma, Gabbiani).

2. «Мастер и К» обладает производственными площадями (более 4,6 га), оснащенными собственными подъездными путями.

3. «Мастер и К» работает на рынке отделочных материалов с 1995 года. Столь долгий период позволил отточить производственный процесс до совершенства.

Внешний вид 

Межкомнатные двери Uberture экошпон

Каталог межкомнатных дверей Uberture.

1. Немецкий продукт теперь доступен для отечественного покупателя, ведь концепция выпускаемой «Мастер и К» дверной продукции разработана в соответствии с рекомендациями и по заказу немецкой ассоциации КСК «Ökologie».

2. Преимуществом дверей «Мастер и К» является постоянно растущий модельный ряд, сочетающий в себе презентабельный внешний вид и качество. Над разработкой моделей трудятся ведущие специалисты предприятия.

3. Декоративное покрытие экошпон идеально повторяет поверхность натуральной древесины

  • Качество продукции

1. В начале 2010 года был продлен контракт с компанией «Ökologie», гарантирующей контроль качества производимой «Мастер и К» дверной продукции.

2. Продукция «Мастер и К» входит в список «100 лучших товаров России».

3. Все достижения компании «Мастер и К» не случайны: система менеджмента качества соответствует международным требованиям. Это подтверждено сертификатом ISO 9001:2000. м.

Размерный ряд:

Ширина 600/700/800/900* мм

Высота 2000 мм

Толщина 40 мм

s_________

*Некоторые модели возможны в ширине 400 мм

Технологические особенности:

1. Полотно двери рамочной конструкции.Основой двери является вертикальная и горизонтальная планка – царга.

2. Филенкой служит кашированное полотно, которое может быть с успехом заменено стеклом.

3. Из чего состоит царга? Царга представляет собой переклеенный массив хвойных пород древесины с МДФ.

4. Телескопический Г-образный погонаж

Срез двери рамочной конструкции                                                 Царга в разрезе

 Срез царговой межкомнатной двериМежкомнатные царговые двери устройство

  • Преимущества межкомнатных дверей Мастер и К

1. Двери рамочной конструкции по сравнению с щитовыми дверями обладают повышенной прочностью.

2. Дополнительную жесткость дверям придает новая, усовершенствованная технология изготовления царги:

прослойка из МДФ (который сам по себе является достаточно плотным материалом) между брусками хвойных пород древесины препятствует изменению физических параметров той или иной двери в процессе эксплуатации.

Даже при воздействии влаги и перепадах температур двери сохраняют свои физические характеристики.

3. Двери облицованы экошпоном производства компании Toppan (информация об особенностях этого покрытия представлена в специальном разделе).

4. Царги дверей укутываются декоративным покрытием от филенки до филенки (не требуется приклеивать кромку) – ширина нашего облицовочного материала позволяет это сделать. К примеру, ширина шпона не позволяет при облицовке обходиться без кромочного материала. Использование дополнительного материала при облицовывании кромки может привести к быстрому отслаиванию декоративного покрытия.

5. Технологии «Мастер и К» позволяют производить двусторонние двери. То есть со стороны разных помещений дверь может иметь различный декор. Для того чтобы добиться такого эффекта специалисты компании разработали специальную торцевую планку, которая закрывает стык двух декоров.

6. Конструкция рамочных (царговых) дверей позволяет без особого труда поменять филенку. То есть при желании кашированное полотно может быть заменено стеклом  любой фактуры, с фьюзингом или без, - в зависимости от потребностей клиента.

7. Наши инженеры при разработке царговых дверей учли еще один нюанс: благодаря ширине царги на дверь могут устанавливаться замок и петли любой ширины, а наличие бруска в конструктиве не позволяет шарнирам разбалтываться.

8. Двери имеют универсальный вес, поэтому допускают применение самых различных петель.

9. Компания «Мастер и К» на все двери и погонаж своего производства дает гарантию 2 года (другие производители обычно дают гарантию на год).

10. Двери, выпускаемые компанией «Мастер и К» под торговой маркой übertüre, сочетают в себе пятнадцатилетний опыт работы в области производства отделочных материалов и современные инновационные разработки. Это позволяет нашим дверям быть красивыми, современными и отвечать всем стандартам европейского качества.

11. Для того, чтобы двери дошли до нашего потребителя в целости и сохранности, специалисты «Мастер и К» продумали специальную упаковку, не повреждающую внешний вид изделия: к готовым дверям прикручиваются сверху и снизу планки из МДФ, защищающие нижние торцы полотна, боковые царги укутываются энергофлексом, поверх которого надевается дополнительная защитная упаковка из гофрокартона. Потом вся конструкция заворачивается в термоусадочную пленку. Таким образом, все торцевые части (как самая уязвимая часть двери) оказываются в надежной защите. При необходимости изделия палетируются.

Что такое Экошпон?

Облицовка экошпоном является дополнительным конкурентным преимуществом межкомнатных дверей übertüre.

Уникальные особенности покрытия:

Межкомнатные двери Uberture экошпон 1. Экошпон является экологически чистым декоративным покрытием, не выделяющим вредных веществ и неприятных запахов. Межкомнатные двери, покрытые экошпоном, одинаково безопасны как для родителей, так и для детей.

2. Экошпон идеально повторяет структуру поверхности натуральной древесины. Благодаря такому покрытию двери отлично выглядят, имеют идеальную текстуру натурального дерева. Такие двери приятны как на вид, так и на ощупь. Их практически невозможно отличить от дверей, выполненных из цельного дерева.

3. Эксперты оценивают «экошпон» как материал с повышенной износостойкостью: двери с таким покрытием устойчивы и к воздействию легких химических средств, и к механическим воздействиям.

4. Дверное полотно, отделанное экошпоном, может использоваться в ванной комнате, потому что обладает хорошим уровнем влагостойкости.

5. Этот материал долговечен, срок его службы более 10 лет.

6. Экошпон прошел испытания по стандарту JIS (Японский промышленный стандарт), что подтверждено соответствующим сертификатом.

7. Широкий ассортимент древесных текстур и цветовой палитры позволяет дверям, изготовленным с применением материала  экошпон отлично вписаться практически в любой интерьер современного помещения.

  • Основные потребительские свойства, являющиеся нашими конкурентоспособными преимуществами

Выбираем двери Убертюре экошпон для ремонтаПрименение только экологически чистых материалов (Сертификаты).

Соблюдение европейских стандартов производства, что обеспечивает идеальную геометрию изделия и качество сборки каждой модели. (Контроль немецкой фирмы КСК Экологи, об этом указано на этикетке каждого полотна)

Преимущество материала экошпон – влагостойкость. Вы можете без всякого страха установить эти двери даже в помещениях с повышенной влажностью.

Применение в конструкции дверного полотна сосновых брусков и МДФ дает прочность и устойчивость, не делая ее неподъемной и громоздкой, как дверь из массива. (вес двери 16-18 кг.)

Применение  Японского экошпона с 3D-эффектом, а также отсутствие кромки (стыка) на полотне сохраняет визуальную целостность изделия и полностью имитирует натуральное деревянное изделие, тогда как другие двери с покрытиями из пленок не могут похвастаться такими характеристиками (“Экошпон”  “играет”  как срез натуральной древесины при преломлении солнечных лучей).

Высокая устойчивость к механическим воздействиям обеспечивает отсутствие сколов, царапин и других повреждений покрытия и, соответственно, сохраняет внешний вид двери и продлевает срок ее эксплуатации. Даже через 10 лет она будет выглядеть сравнительно новой, тогда как двери с покрытием из натурального шпона Вам уже придется поменять, особенно если у вас в доме живут домашние питомцы.

Двери комплектуются только телескопическим погонажем.

Для молодых родителей наши двери тоже будут большим подспорьем в экономии бюджета – даже если ваш ребенок нарисовал маркером на ваших дверях, не пугайтесь – Вы легко смоете рисунок легкими химическими растворами без всякого ущерба для дверей.

В целом, Вы найдете здесь идеальное сочетание «цена-качество» в лучших немецких традициях.

Каталог

Межкомнатные двери1533
Ульяновские двери92
Дворецкий (Гармония)92
Московские двери524
Московский ЗДИ524
Серия Флэт72
Серия Композит185
Серия Витро64
Серия Классик4
Серия Кристалл136
Серия Ретро63
Чебоксарские двери467
Classik93
Модерн20
Trend41
Level67
Antique71
Profile70
Emma47
Alfa10
Flex18
Nature8
Britain14
Палермо0
Раздвижные перегородки деревянные Студия8
Белорусские двери109
Двери Belwooddoors106
Двери экошпон31
Шпонированные двери66
Серия Франческа винтаж9
Двери Экошпон577
Дверная Линия Экошпон90
Чебоксарские двери487
Двери экошпон0
Пластиковые двери49
Двери из массива100
Двери из массива ясеня50
Двери из массива ясеня DVER-NIK50
Профиль "Удача" 45 мм3
Профиль "Входной" 55 мм3
Профиль "Классик" 38 мм32
Профиль "Модерн" 38 мм12
Двери из массива дуба50
Двери из массива дуба DVER-NIK50
Профиль "Классик" 38 мм32
Профиль "Входной" 55 мм3
Профиль "Удача" 45 мм3
Профиль "Модерн" 38 мм12
Челябинские двери91
Дверная линия91
Двери Модерн глянцевые15
Двери Модерн экошпон10
Двери шумоизоляционные экошпон10
Двери шумоизоляционные глянцевые10
Двери Классика6
Двери противопожарные глянцевые20
Двери противопожарные экошпон20
Двери эмаль1
Раздвижные перегородки643
Деревянные перегородки раздвижные24
Стеклянные перегородки раздвижные121
Алюминиевые перегородки раздвижные105
Гардеробные комнаты и системы хранения106
Складные перегородки гармошка для зонирования11
Лофт перегородки для зонирования17
Перегородки для зонирования129
Раздвижные перегородки деревянные Студия0
Входные двери76
Двери Регионов22
Двери на улицу6
Двери в квартиру16
Двери Regidoors8
Взломостойкие двери8
Стандарт16
Премиум26
Уличные4
Фурнитура599
Фурнитура Fuaro355
Фурнитура купе6
Фурнитура Винтаж90
Накладки на цилиндр5
Сантехнические фиксаторы5
Скрытые петли дверные4
Межкомнатные замки4
Межкомнатные защелки3
Ключевые цилиндры3
Дверные ограничители4
Фурнитура для раздвижных дверей6
Сантехнические защелки4
Торцевые шпингалеты1
Дверные ручки51
Фурнитура Morelli136
Дверные ручки85
Ручки "Эпоха возрождения"20
Ручки "Современное искусство"24
Ручки "Classic collection" 3
Ручки "Eco collection" 4
Ручки "Diamond collection"4
Ручки "Nature collection" 9
Ручки "Nature collection"9
Ручки "Eco collection"6
Ручки "Classic collection"6
Накладки на цилиндр 9
Сантехнические фиксаторы7
Дверные петли латунные1
Дверные петли стальные1
Сантехнические защелки2
Межкомнатные замки 3
Торцевые шпингалеты 1
Межкомнатные защелки 1
Дверные задвижки 1
Ключевые цилиндры 2
Дверные ограничители 6
Фурнитура для раздвижных дверей6
Инженерные системы 7
Скрытые петли дверные 3
Умные пороги1
Скрытые петли дверные3
Раздвижные системы 2
Раздвижные системы2
Фурнитура Regidoors2
Фурнитура Двери Регионов10
Погонаж514
Погонаж Порте Виста Тон10
Погонаж Порте Виста Эмаль13
Погонаж ЧФД0
Погонаж Матадор11
Погонаж Вист14
Погонаж Гармония24
Погонаж Дверная линия5
Belwooddors мирелла белый глянец5
Belwooddors перфекта экошпон4
Belwooddors шпон грандекс4
Belwooddors полипропилен уника 2084
Погонаж Багетные ульяновские16
Погонаж Капелли5
Погонаж Убертюре52
Погонаж Касапорте14
Погонаж Двери Регионов12
Belwooddors etc5
Belwooddors франческа дуб орех8
Belwooddors шпон франческа соренто слоновая кость6
Belwooddors экошпон франческа палермо7
Belwooddors мирелла домино челси5
Belwooddors полипропилен матрикс4
Belwooddors премиера шпон5
Belwooddoors матрикс4
Погонаж Мильяна35
Погонаж Art Line7
Погонаж Eco17
Погонаж Ока36
Погонаж Elegante Classico/Grand12
Погонаж Чебоксарский77
Погонаж Челябинский0
Погонаж Dver-nik22
Услуги25

Перегородки для зонирования / Межкомнатные двери / Входные двери / Фурнитура
© Не является публичной офертой. | Все права защищены. Адрес: г. Москва, Волгоградский пр-кт 1с1, этаж 1, офис №2